Suppen und Vorspeisen

Rinderkraftbrühe "Royal" 8,00 €

Ochsenschwanzsuppe 8,00 €

Klare Tomatensuppe 9,00 €

Rehsülze mit Cumberlandsoße und Salatbouquet12,00 €

Carpaccio vom Rind mit Balsamico, Oliven und Pinienkernen 14,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fisch, Frisch und Vegetarisch

Heringsfilets "Hausfrauen Art" mit Sahne.-Rote-Beetesoße und Salzkartoffeln 16,50 €

Zanderfilet auf Senfsoße mit Salat und Kartoffeln 25,50 €

Wildlachsstreifen auf Bandnudeln mit Bärlauchpesto und Salat 25,50 €

3 Spiegeleier mit Salat und Bratkartoffeln 14,50 €

Großer Salatteller mit Käse, Ei und Schinken 15,50 €

Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Käse überbacken 15,50 €

Saisongemüseteller mit Röstitalern 15,50 €

Gemüseburger Gemüsehacksteak mit Reibeplätzchen und Spiegelei, Salat und Champignons 19,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Deftiges aus Westfalens Küche

Hausmacher Sülze mit Remouladensoße, Salatgarnitur und Röstkartoffeln 15,50 €

Schlachtplatte mit gebratener Blut-, Leber- und Mettwurst auf Bratkartoffeln mit Gewürzgurke 17,50 €

Sauerländer Kröse; Wurstbrühe wird mit Hafergrütze gekocht, mit Wurststückchen und Bratkartoffeln 13,00 €

Bauernomelette mit Speckwürfeln, Zwiebeln, Bratkartoffeln und Rührei, dazu Salatgarnitur 15,50 €

Westfälische Dicke Bohnen mit durchwachsenem Speck und Salzkartoffeln 16,00 €

Potpourri von Reh und Wildschwein mit Brombeer-Zimtsoße, Gemüse und Spätzle 28,00 €

Sauerbraten vom Rind mit Rosinensoße, Rotkohl, Apfelkompott und Klößen 23,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leckeres aus Topf und Pfanne

"Krüstchen" Schweineschnitzel mit Salaten umlegt, Champignons und Spiegelei 20,00 €

"Elfenburger" Rinderhacksteaks mit Reibeplätzchen und Spiegelei geschichtet, Salat und Champignons 19,00 €

Schweineschnitzel mit Birne und Gorgonzola überbacken, Pommes frites und Salat 23,50 €

Truthahnstreifen in Currysoße mit exotischen Früchten und Reis 22,00 €

Kräuterbraten vom Schwein in pikanter Soße, Salat und Kroketten 22,50 €

Filetgeschnetzeltes mit Pilzen in Rahm, Salatteller und Röstkartoffeln 24,50 €

Wiener Tafelspitz vom Rind in Meerrettichsoße, Salatteller und Salzkartoffeln 24,50 €

Lammkeule in Rosmarin geschmort mit Salat und Rösti 25,00 €

Jägerschnitzel mit frischen Champignons in Rahm, Salatteller und Röstkartoffeln 22,50 €

"Schlemmertopf" Schweinefilettaler mit Gemüse im gußeisernen Töpfchen serviert mit Kroketten 25,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hausschlachtung

Unsere Blut und Leberwurst stellen wir mit einem Mehlzusatz her.

Hausschnittchen mit Leber- ,Blut- und Mettwurst 13,50 €

Mettwurstschnittchen 13,50 €

Schinkenschnittchen 13,50 €

Hausplatte mit Leber-, Blut- und Mettwurstschnittchen, Schinken, Kartoffelsalat und Spiegelei 14,50 €